Счастье

Счастливей меня
Не найдешь в этом мире
В пустой одинокой
Холодной квартире.

Мне друга живого
Заменит компьютер
Уйду, и не вспомнят
Развеют минуты

Со мной проведенные
В сердце планеты,
Где вместо оков
Кофе и сигареты

И звуки органа
И музыка Баха
Я не одинока
И нет во мне страха

Я бред этой жизни
Я мира мгновенье
И Я не смирюсь
Не найду искупленья

В душе усыхающей
Криком останусь
И ветер незнаний
По небу расправлю

На шахматной жизни
Я буду лишь пешкой
Но все же умру я
Позже надежды

Бессмысленны строки
Пустого прощанья
Я не одинока
Мне нет пониманья

Себя не жалею
Я сильный и лучший
Все тонут во лжи
Но давно я на суше

Лишь брызги их лести
Порой окропляют
Мой маленький остров
И правду сжигают

Пытаюсь закрыться
В свой мир откровений
Но не отпускают
Меня ведь в забвенье

Хочу убежать
Но меня догоняют
Их волны обмана
И вновь ослепляют

Но этому рада,
Уж лучше не видеть
Весь этот их бред
Уж лучше не слышать

И падать опять
Ударяясь о скалы
И мне не сбежать
Терпеть лишь осталось

Но счастлива я
Ведь я все понимаю
А эти слепцы
Не видят все сами

Глаза их закрыты
И нет в них сомненья
В том, что они правы
В своих озареньях

Хочу, как они
Не видеть, не слышать
Не знать, не хотеть,
Любить, ненавидеть

Не думать о большем,
Не думать о лучшем,
Не видеть себя
И пытаться быть проще...


Рецензии
написано сильно.
мысль в голову пришла, а трупы могут быть проще???

Евгений Саныч   10.03.2009 18:35     Заявить о нарушении