Этот лживый мир

Упало с неба отчаянье
На руки мои нежным пухом
И долгое время молчанье
Кричит пустотою глухо
И сняв очки, ты увидишь
Что все не так, как хотелось
И ложь к сердцу все ближе
И правда на веках истлелась
Забудь все, что было раньше
Реальность не то, что видишь
В глазах ничего, кроме фальши
Обман всю жизнь свою слышишь
Быть может, меня не поймешь ты
Но просто сейчас послушай
Глаза твои плотно закрыты
И лестью себя ты душишь
Сотри пелену сомненья
Смотри не только лишь прямо
Ошибки оставь без прощенья
Пойми, что есть в мире правда.


Рецензии
Очень декламационно! Сделайте ритм помягче! А то так ошибки видней... ;) с теплом,

Стигмата   04.07.2006 09:41     Заявить о нарушении
Ритм зависит от того, как ты будешь его читать. А тепла не надо.

Марго Десадова   21.07.2006 07:13   Заявить о нарушении