Коту

Твои губы, глаза
Нежный запах волос
Буду помнить всегда
И в зной, и в мороз
И последняя мысль
На смертном одре
Будет лишь о тебе
Только лишь о тебе
Ты не веришь, увы
Но тебе я не вру
Я, как шорох травы
Не умру, не солгу
И ты помни меня
Посещу я твой сон
И тогда тишина
Обратиться во стон
Сожаленья и боли
Что вечность так коротка
И все, что нас не стоит
Кануло в века
Забыв о том, что было
И осознав дилемму
Ты и меня забыла
Поставив между стену.


Рецензии