Ирине...

Я тебя никому не отдам,
Для меня ты дороже чем тень
Верю только твоим я словам
С тобой мил даже пасмурный день
Будь со мной – это все, что прошу
Ненавидь, но пожалуйста будь
Все равно тебя не отпущу
Без тебя мне никак не уснуть
Ты – участок тьмы в светлом раю
За который дерутся святые
Тебе сердце свое я дарю
Ты моя неземная богиня.


Рецензии