Когда?

Когда стоишь, и мне навстречу
Летит твой взгляд и сердца стук,
В изгибах полыхают свечи
Моих, тобой не гретых рук.

Когда ты рядом так беспечен,
Что резкость жмёт в аорте звук,
Тобой не званная, отвечу:
«Не надо мне сердечных мук!»

Когда поверишь в наше счастье?
Когда поймёшь, что напоказ
Мне не дано твоё участье.
Прошу тебя в который раз,

Когда никто не слышит снова,
Когда во тьме не видят дна.
На всё сегодня я готова!
Я вся любови отдана!

17.12.2005


Рецензии