Ты странный, новый, непонятный

Ты – странный, новый, непонятный;
Ты – грубый, тонкий и смешной,
Великолепный и занятный,
Как лучик солнца, золотой.

То манишь ароматом страстным,
То в лёд бросаешь на обрыв.
Сегодня – здесь стоишь напрасно,
Вчера – ушёл, глаза закрыв.

Сокровищ в тебе - бездна боли,
И ран - несчётное число.
А я твоей покорна воле,
Предав судьбу и ремесло!

17.12.2005


Рецензии