Мне быть!

Мне быть с тобой, быть может, быть!
Моей печалью не наполнен.
Мне быть! Гореть, а, может, стыть, -
Заледенеть в твоих ладонях.

Мне быть с тобой, или ни с кем
Другим – не быть вообще, исчезнуть.
Мне быть с тобой, не быть мне с ним,
А он желает ниспровергнуть

Моё бытье с тобой – ни с кем:
Во мне и вне тебя – одно и то же!
И как мне быть, когда ты нем,
А я тебя совсем моложе?

13.12.2005


Рецензии