Ты не мой

Ты – не мой,
Я – не твоя.
В сердце алая струя.

Полосни своим ножом
В колею босых ножон!

Рана будет нелегка,
Но тверда моя рука,
Всё, что я могу забрать –
Твоя бравурская стать!

12.12.2005


Рецензии