Настойчивый

Ты колешь молодой щетиной
Моих ланитов белый шёлк.
Я притворилась вновь машиной.
Радушьем бьёшь меня в висок!

Нокаут нынче обеспечен,
Аншлаг лишь только напоказ.
Лишь ты настойчиво сердечен –
Я ж в забытье не помню глаз.

Улыбку с губ твоих сотру я,
Беспечность заберу себе.
Ты мне дарован поцелуем,
Назло отчаянью в судьбе.

08.12.2005


Рецензии