Зелень лета отцвела

Зелень лета отцвела,
Краски осени поникли,
И опять зима пришла,
Звуки жизни снова стихли.

Белым холодом задуло,
Но в душе моей тепло,
Как сквозь летнего июля
Много снега нанесло.

Словно сахарною пудрой
Запылилась душа.
Едко, приторно, невкусно:
Оттого не хороша.

01.12.2005


Рецензии