Забава

Ты лгал, когда мне говорил,
Что очень любишь...
Любовь как будто бы дарил,
Теперь же губишь...

Из-за меня подрался ты!
Я так гордилась...
Тайком подбрасывал цветы!
В тебя влюбилась!

Ты словно рыцарь - я была
Твоею дамой...
И поцелуй среди зимы
Мой первый самый...

И вот пол года - словно сон!
Я и не знала...
Меня ты просто приручил,
Что бы я страдала...

А за моей спиной ты был
Другим... с другою...
Вот так глумиться над
Наивной простотою...

04.07.06


Рецензии