Не приемлют меня, хотя мыслю я

Воскресение…. Осознание,
Неприемлемость, непризнание
Что нам кажется, что расскажется.
Что напишется, что услышится.
Графоманом быть – не легка судьба
Пишешь, пишешь – всё в стол пока.
Из того стола печь не станешь жечь
Обратишь ты всё в ледяную речь:
Мол, не слушают, мол, не пишется
Не приемлют меня, хотя мыслю я
Мыслю здраво, вполне рассудочно
Что не нравится, не пойму никак.
Видно в жизни я - лишь простой батрак.


Рецензии
Юля! Мне близко и понятно Ваше настроение, оно созвучно моему, но у Вас всё ещё впереди. Посмотрите, если будет время и желание, моё «Рыцарь «Вечного пера». С добрыми пожеланиями, Вит.

Вит Уйманов   06.07.2006 11:07     Заявить о нарушении