посвящение друзьям по театру

Как удивительно и странно
Связала вместе нас судьба!
Вот год я с вами непрестанно,
И мы уже одна семья...

Благодарю я СОФУ первой,
Ведь привела меня она !
И режиссера,несомненно,
Доверил роль он мне тогда...

И все вниманием окружили,
Заботой,нежностью,теплом...
А за ошибки не корили...
И здесь ,теперь, второй мой дом!

Я в вас нашла друзей надежных.
Театр - отдушина моя!
и лишь хочу как можно дольше
Играть...ведь наша жизнь-игра!


Рецензии