Поздняя весна

Уже который день трещит мороз
И падают снежинки с высоты...
Устала я от холода и слёз,
И этой бесконечной суеты.

От леденящих душу слов твоих,
Что так надёжно память сберегла.
От холода, сковавшего двоих,
И полного отсутствия тепла.

Но верю, что настанет день и час,
Когда придёт к нам счастье, как во сне,
Растает лёд у каждого из нас,
И улыбнёмся мы своей весне.

И в этот миг - закончится зима,
Растает снег, и лёд сойдёт водой;
Быть может, виновата я сама,
Что поздняя весна у нас с тобой...


Рецензии