Я благодарен Вам

Я благодарен Вам, за сказанное «Нет».
За виноватое «Я не твоя прости»,
За мягкий, но болезненный ответ
На глупое признание в любви.

Слова запали пылью за подкладку
Их много, тяжко на душе.
В календаре оставил я закладку,
Но долго не заглядывал уже.

Шли дни, копились тихо в годы
Я видел сны, мне больно было от ночей,
Но утром прочь бегут невзгоды
И я очнулся от манящих вдаль очей.

Сейчас, спустя уж пару-тройку лет.
Я понимаю, мудрое вмешательство судьбы.
Я благодарен Вам, за сказанное «Нет».
А ей за твердое «Остынь и подожди».
/2 июля 2006/


Рецензии