душа твоя-не Жевенши

Да, душа твоя не ЖевеншИ
Глины смесь, да вязкого битума
Извини уж, что растормошил
Эту тему давно избитую.

Да, слова твои- не сладкий мёд
На пол мира меня ославила
Впрочем, это тоже уйдёт
Но доколе терпеть мне Авелю.

Обещанья твои - пустяк!
Или держишь меня за паяца?
В морду дать? Воспитан не так,
Плакать? Тоже не получается.

И вот так на планете Земля
На бескрайнем пути том Млечном
Я живу в трёх огнях горя
Жду, терплю и люблю конечно.


Рецензии