Клубничный рассвет

Поутру рвал налитУю клубнику,
Трогал за плоть столь упругую нежно,
Руки краснели как-будто жал бритву,
Звонко смеялась росою потешно.

Что ж ты за прелесть! Забралась далЕко,
Ну-ка иди, поддавайся желанью,
Выпитой быть, как блаженное око,
Тихо дрожа, отвечала старанью.

Цвет алой кожи под острою шляпкой,
Треснет и молча, в покорной ладони,
пальцы постудит, покажется зябкой,
сочный изгиб ее холод прогонит.

Я умиляюсь, ну что за создание,
Грудью красна как рассветная зорька,
В образе солнца тебя на закланье,
Сердца Богине отдам для застолья.

Чтобы была она также румяна,
Губы ее отливали багрянцем,
Сладким нектаром политым до пьяна,
С ними в блаженстве под вкус целоваться.

Мякоти тела с пышнЫми боками,
Брызнувшим соком сполна наслаждаться,
Под запылавшими в дым облаками
Цвета клубники, к рассвету прижаться.


Рецензии