автор удалил

вечер одинок и безоружен,
атлас неба пахнет пустотой.
я на нем недавно обнаружил
крестик над упавшею звездой.

автор удалил свою страницу –
снайперы не ходят на дуэль,
ты мне еще долго будешь сниться
в каждой букве "Л"

ветер в поле никому не нужен,
я опять листаю атлас мира.
в нем однажды будет обнаружен
крестик над заброшенной могилой.

автор удалит свою страницу –
ни камней надгробных, ни цветов
странно будет вдруг освободиться
от оков...

(c) Папая


Рецензии