и снова к стихам. ру

На стихах.ру
Совсем не скучно - тьма стихов добротных
И на охоту поутру
Выходит Педешный из подворотни
И вновь оставив Эмму дома
Спешит скорей в родной Макдоналдс
Спешит засесть за интернет:
Что там? Рецензий новых нет?


Рецензии
Ну, вот и появился на Стихи.ру новый юморист!!!

Си Эйч   05.07.2006 22:04     Заявить о нарушении