Мыслей замкнут круг

Мы с тобою так похожи,
Покажи мне, кто твой друг...
Я не вижу всех прохожих...
Мыслей замкнут круг.

Ты, наверно, понимаешь,
Ты меня в любовь втравила,
Ты мне душу отравляешь,
По воде мотаю вилы...

П. Анночке С.


Рецензии