Отзвуки прошлого

Вспоминаю ласку и разлуку.
Нет, любимая, та... боль...
Задувает ветер в окна скуку.
Болен я одной тобой.

И брожу один по косогорам -
На краю несбыточной мечты.
Пусть клюет мне сердце черный ворон.
Лишь всегда была бы рядом ты.

И запела радостно гитара.
Загорелись в миг глаза девчат.
В этом доме празднично недаром:
Песни для тебя мои звучат.

Пьют цветы лучи и запах солнца,
Как "Шанель" под номером шестым.
Вижу взгляд знакомого оконца.
Там по-прежнему стоят цветы.

Да, вокруг цветы с красой невинной,
Как Париж, "Диор", мои мечты.
Навсегда со мной и это видно,
Навсегда со мною будешь ты.


Рецензии
Ну чтож , красиво изложено , только слегка размерность хромает . А так классно . Приглашаю к себе на страничку

с уважением

Артем Бажин   04.07.2006 21:51     Заявить о нарушении
Я был неопытен и груб

Никандр Запалярный   04.07.2006 21:56   Заявить о нарушении