Ветер

Ветер…Чистый тёплый ветер
Зачем он гонит облака?
Ведь в этот тихий летний вечер
«Люблю» сказала мне она…

И вдруг в душе её промчались
Все те, кто с нею был тогда.
Судьбой они тогда казались,
Хотелось жизнь дарить всегда.

Но что поделать – всё бездумно.
И с сердца падала слеза.
Она была, была безумной,
Она вином была пьяна.

И те уроды обнимали,
Шептали на ухо слова.
Они ей сердце не ласкали.
Лишь только плоть – она видна.

А сердце им её зачем?
У них один лишь зов природы…
Потом забыть её совсем,
Забыть, как страсти непогоды.

И вот одна теперь осталась,
Но вдруг сорвались с губ слова –
Она же в первый раз призналась,
Что полюбила за глаза!


Рецензии
Спасибо за красивые стихи.

Даниловцева Людмила   04.07.2006 21:29     Заявить о нарушении