Дорога в ночь дорога в никуда

Дорога в ночь – дорога в никуда.
И не воскреснуть никогда.

Эта дорога к жизни другой,
Которая была твоей мечтой.

Которую ты очень долго ждал,
Её везде искал.

В неё будет много счастья и любви,
И каждый день – как первый день весны.

Там будут птицы петь,
И солнце будет там гореть.

Там будут ждать тебя, конечно,
Там лето, лето будут вечно.

Там будет Бог, там будет райский сад,
И никогда не вспомнишь ты про ад.

Но это всего лишь твои сны,
И утром исчезнут все они.

Другая жизнь… Всё это нереально.
И это, конечно же, печально.

Но в ночь дорога существует,
Она же сны тебе дарует.

И ты открой окно, её встречая,
И жизнь свою начни, начни с начала…


Рецензии
У меня тоже есть с похожим названием:
http://stihi.ru/2000/12/07-282

Iwan   05.02.2009 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.