Измеряется любовь...

Родилось как рецензия на "Измерять любовь?" Бахоригуля http://www.stihi.ru/2006/07/04-881


Измеряется любовь секундами,
Проведёнными в рук и ног сплетеньях.
А ещё измеряется фунтами
Той соли, что вместе съедено в семьях.

Метрами свечей, сгоревших за ужином,
Тоннами выстиранных носков и брюк,
Вниманьем друг к другу, так очень нужным нам,
Нежной лаской и сильным словом «друг».

По каплям накапанным океаном слёз,
Пролитым вместе от горя и радости.
Охапками ромашек, вязанками роз,
Килограммами съеденных сладостей.

Измеряется любовь наша вечностью,
Проведённой лицом к лицу, рядом, вместе,
Заботой и нежных ласк бесконечностью,
Пониманьем друг друга только по жесту.

И желаньем быть навсегда с одним тобой,
Варить литрами щи, окрошку, печь булки.
Ждать, когда назовёшь меня своей родной,
И километрами совместной прогулки.

Не измеряется любовь словами,
Нашёптанными в порыве страсти ночью,
Лишь поступками мужскими, делами,
А не трёпом постоянным сорочьим.


Рецензии
Дяааа... я совершенно не могу ничего добавить... а что добавлять, если и так все сказано совершенно человеческим и понятным языком... мне ток зареветь остается, как медведь в лесу от одиночества... а я просто так, потому что хочеца :)

С теплом :)

Дионисий Козлов   27.01.2008 01:28     Заявить о нарушении
Ага, мне тоже хочеца зареветь иногда громко-громко, тока по званию не положено. Вот и сдерживаю эмоции постоянно.))

С теплом, Натка.

Наталья Ворон   27.01.2008 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.