Я умерла вчера

Я умерла вчера. Обыденно и просто -
Сорвавшись в небеса, лишь вспыхнул яркий луч,
Да где-то, вдалеке, перемигнулись звезды,
Мне протянув свой свет в просветы между туч.
А после был рассвет. Хрустально чист и светел.
Позолотил окно, оставив теплый след,
Но... не было меня, а ты и не заметил:
Я умерла вчера, меня с тобою нет...
Все так же ярок день, часы бегут неспешно,
Все так же ты "несешь" кому-то милый бред
и думаешь, что мне, с улыбкою небрежной.
Я умерла вчера. Меня уже здесь нет.
Попробуй осознать, взгляни в глаза мне глубже -
В них только пустоты холодная игра.
Ни горя. Ни любви. Стук сердца мне не нужен.
Меня ты не сберег... Я....умерла. Вчера...


Рецензии
Отлично написано!

Вадим Чарномский   23.10.2011 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим.
Вот странно: строки, написанные давно, все равно для кого-то бывают актуальны...
С теплом. Людмила

Людмила Шкилёва   19.01.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.