Будь активней

Зимою лыжи я люблю
И с гор лечу стрелою,
А летом увлекаюсь я
Охотою грибною.
Люблю кататься, бег трусцой,
Пойдём, побегаем со мной.
Люблю на утренней заре
Сидеть у речки летом
И шелест листьев в сентябре,
И красоту весеннего букета.
Играть в хоккей, кататься с гор,
Люблю с друзьями я резвиться,
Веселье, радость и задор,
На месте не сидится.


Рецензии
И это правильно!!!

Даниловцева Людмила   04.07.2006 21:12     Заявить о нарушении