Тираны смертны, тирания вечна

* * *

Тираны смертны, тирания вечна,
Как пыль вселенной.
Жизнь коротка и быстротечна
И непременно

Нам хочется оставить след
В любой истории,
И принести немало бед
В мир априори.

Ублюдки создают империи,
Ведь это просто,
Главное убедить и войти в доверие
На правах гостя.

Можно многое обежать народу,
Обещания малы,
А потом попирать свободу,
Заковывая в кандалы.

Никто не осмелится восстать и
Пойти на муки,
Зато как приятно, когда у тати
Отрубают руки.

Подумай и на судьбу положись,
На место в круговерти,
Да и что такое жизнь
Перед лицом смерти.

21,22,26,27.03.06


Рецензии