Сожаления

Сожаления –
Поздно ли? Рано ли?
С днем рождения!
Быстро устали МЫ

Руки кровью
Под суками-чувствами,
НЕлюбовью –
Знаешь, что пусто мне

До свидания,
До встречи,
До скорого,
Оправдания –
Не лечат –
Позорные

Наплевать
Наигрались и бросили
Оправдать? –
Нет, уходим на осень мы

Запиши,
Что связало и кончилось
И прости
Просто я, просто, просто Мы…

Забывай
Не пиши, как и я
И прощай,
И живи для себя…
 4.07.06.


Рецензии