Когда с неба спускаются грозы...

Когда с неба спускаются грозы,
Проливая на землю дожди,
Ты не бойся показывать слезы,
И меня в облаках подожди

Я приду – это будет нескоро,
Но надеюсь увидеть тебя.
Пусть забудется давняя ссора –
Я прошу Вас об этом любя…

Когда с неба спускаются грозы,
Принося в душу холод и страх,
Зацветают бутонами розы,
Воскрешая ушедшее в прах.


Рецензии