3 ноября 2003 год

Согреваю дыханьем..
 замёрзшие руки.

Покупаю газету,
 убегая от скуки.

Истираю подошвы,
 бродя по бульварам.

И бросаю проклятья..
 ослепляющим фарам.

Ветер..
 разносит в осенней прохладе обрывки

Чьих-то стихов,
 их читаю в круженье отрывки.

Мысли –
 лишь отраженье больного сознанья.

Может ли кто-то понять
 боль мольбы и воззванья?


Рецензии