Без названия

Я иду по траве
И смотрю в облака.
Мысль одна в голове,
Но она … высока.
Я прошу Вас о том,
Чтобы верили мне:
Будет счастье потом –
Видел это во сне…
Солнца свет далеко –
Выше ветра и туч.
В моря синь глубоко
Прорезается луч…
В цвета пьяном бреду,
В пышной зелени трав
Я неспешно иду…
Был во многом не прав.


Рецензии