Она

Она.. как в поле ветерок,
Как аромат весенних трав.
Она.. той падшей жизни рок,
Которой не поведал нрав.

Её отверг в смятенье дней:
Испуган был чужой судьбой.
Теперь мечтаю лишь о ней,
И усмехаюсь над собой…

Зажать в ладонь, согреть в ночи;
И, спрятав к сердцу, видеть суть.
И об одном просить: Молчи,
К любви нелёгким будет путь.


Рецензии