В глубине бирюзового неба

И вновь я плыву..
 в глубине бирюзового неба.

Я снова тону..
 в сени пышных зелёных аллей.

Я слышу крик чаек,
 и крошки вчерашнего хлеба

Для них приготовил –
 идём же со мною смелей.

Ладони опустишь
 в прохладные воды залива,

И брызги вокруг
 очертят твой искрящийся смех.

От солнца..
 тебя укрывает в полуденном зное олива.

Мне сетовать жизни превратности..
 было бы грех.


Рецензии