Тень

Глотни яду.Он вкусный,
Он сладкий до боли,
Жестокий до смеха,
А ты мне помеха,
а ты не нужна.
А ты-пустота.
Сиреневый ветер,
вода как огонь,
Ты лава,ты кровь,
Ты ожог на душе,
Ты мертвый младенец.
А я куда денусь?
Я тень,а ты-свет,
Окружаешь меня,
Ты режешь меня,
А без тебя-никуда.

Залей меня воском,
Заточи меня в камне,
Я не вырвусь,ты знаешь,
Я не стану,не стану!
Твои руки-жестокость,
А глаза твои-пламя,
Твои губы напалмом
Меня обжигали,
Но я тень,а ты-свет,
Без тебя я мертва,
А с тобой-никогда!


Рецензии
больно быть тенью, поверте...

Твоя Тень   07.07.2006 18:53     Заявить о нарушении