maniac

Когда-нибудь я убью тебя..
А может,кого-то другого
Смотря,куда ляжет рука.

А ты будешь в смерти красива...
Я нежно возьму твоё тело
И отнесу к побережью.
О,это будет так мило.

Я буду к тебе приходить.
Каждый вечер,на солнца заходе
Чтобы глазами ловить
Лучи на твоей белой коже.

Я буду с тобой говорить
О людях,о нас,о разлуках...
Но ночью покину тебя.
Я тоже умру в страшных муках.

А хочешь,оставлю одну?
Не стану тревожить твой сон...
Да,верно,так будет теплее.
Но я не скажу никому.

А хочешь,тебе нарисую
Портрет свой ножом на груди?
И ты будешь век меня помнить..
Куда ты?Постой,погоди!

Не бойся,ведь больно не будет,
Я все уж решила,поверь!
Морфина в шампанское на ночь...
Могилою станет постель.

Чего ты боишься?Останься!
Сегодня тебя не убью.
На вот,бокальчик шампанского...
А я тебе песню спою.

Да пей же,не бойся,спокойно.
Ведь все хорошо,верь мне,верь!
Отлично,ложись на кровать теперь
И слушай,о чем буду петь..

---
Бесчестье людей безгранично,
А клятва для них-лишь слова.
Друг к другу они безразличны,
Не верь же ты им никогда!
---
Но что ж ты закашлялась,радость?
Морфин,верно,действует так...
Ну ладно,не бойся,не надо.
Ведь смерть-это жуткий пустяк.

Как жаль,не успею допеть я
О людях,что лгут всем и вся..
Но ты и сама уже видишь,
Что верить ни капли нельзя.

Так что ж теперь мне с тобой делать?
Покинуть,иль все ж навещать?
А в прочем,какое мне дело...
Оставлю тебя умирать.

Уйду я из этого дома.
Покину его и тебя.
И больше не буду вас помнить.
Уйду,не вернусь никогда.


Рецензии
Очень милое стихо..
а главное доброе то какое)))

а если чесно....я тоже маньячка..
прямо читаю Ваши стихи
и хочется...

  11.07.2006 20:51     Заявить о нарушении
Хех,чего это вам хочется?..)))

Сома-Чиния   12.07.2006 12:29   Заявить о нарушении
убить кого то чем-то тяжелым........но не вас конечн!*у меня есть претенденты*

  12.07.2006 20:56   Заявить о нарушении