Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Пускай пугает зря Минздрав
Что мы халифы лишь на час
И у других себя украв
Мы бледно выглядим в анфас
К нам не пристанет эта грязь
Не нужно зря паниковать
Мы не случайно здесь и связь
Нельзя случайною назвать
Пусть бродят страсти и любовь
В крови, загущенной вином
Чтоб мы у них на службе вновь
Мечтали только об одном

О том, чтоб этот вечер весь
Вы, хоть немного, но велись…

«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались»


Рецензии