Я готова сдаться

Мне обнимать тебя совсем не сложно,
Но, милый, будь немного осторожней.
Я буду петь тебе про перемены,
Как кровь течет по незаметным венам,
Что все игра, но в бесконечном ритме,
Давай терпеть сплетенье наших линий.
И где узлы затянуты так прочно,
Не делай больно ни за что нарочно.
Мне так приятно думать о далеком
И рисовать на запотевших окнах.
Я знаю сны- нелепость, но так сладко
Не открывать глаза, впитав осадки.
Ты так хорош…
Что я готова сдаться.

2006


Рецензии