Избавьте лишний раз от правды, что вы не любите меня...

Избавьте лишний раз от правды, что вы не любите меня,
Что этот мир не будет нашим, не надо слов, когда весна
Врывается внезапно в мое тело и требует активных перемен.
Помножьте чувства на рассудок, освобождая от измен.
А между строк таится страх и пустота слетает с губ.
И вечер, вытесняя день, все так же гол, все так же скуп…

23.04.2006


Рецензии