Боец

Твоя,одна,не сможем!
Ты бьешь,а я встаю.
И ненависть в глазах,
Жестокость на губах,
До кости раздирая кожу,
Слезами кровь..Боль,ахх!

Ты делаешь сильнее,
В глаза смотри!В глаза!
Я помню,слышишь?Да!
Теперь еще больнее,
Но это ерунда.

Спасибо,ты не знаешь,
Что сделал.Я боец!
Я в боевом экстазе,
Жестокость,как зараза,
Как лихорадка,хлещет,
Теперь тебе конец!


Теперь не ты хозяин,
Теперь я на престоле,
И месть уже готова.
Драконовы законы
Не вЕрны.Я не трону
Тебя.Все будет хуже.
Я так оставлю!Боже...

Теперь ты слаб,а я - сильна
Спасибо,что сделал из меня бойца.


Рецензии