Artificial testicles

 "ARTIFICIAL TESTICLES"

Застеклённое здание с палатами белыми,
Стоит по средь улицы с врачами умелыми.
В халатах белых доктора прооперируют тебя,
Как только обратишься ты, пожалев себя...

С проблемами разными обращались к ним
И всё же не будешь ты там лишним...
Уход гарантирован тебе, там доктора ещё в уме.
Не обращайтесь попросту туда, а здесь всегда ждут тебя...

Припев.

Artificial testicles - вылечит тебя!
Artificial testicles - протезы навсегда!
Artificial testicles - это твоя судьба!
Artificial testicles - раз и навсегда!

"Вот помню как-то к нам" - вспоминал доктор Ааврам,
"Поступил тяжело больной" - он был ели живой.
Деду в пах врезали рукой, так что от боли дрыгал он нагой,
Изуродованную конечность - нельзя превратить в безупречность.

Это мнение врачей из отсталых медицинских отраслей,
А у нас всё по-другому: всё надёжно! Дёшево! Любому!
Прооперируем мы так, что будешь бегать, прыгать и скакать
И про былые боли и болезни никогда не вспоминать!!!

Припев - 2 раза.

Artificial testicles - вылечит тебя!
Artificial testicles - протезы навсегда!
Artificial testicles - это твоя судьба!
Artificial testicles - раз и навсегда!

Дата: 22.10.2005. Время - 01:41.


Рецензии