Маленький розовый дьявол

Маленький розовый дьявол -
Скомканный взгляд изнутри

- тебя не бывает в природе!
- слепая, очки протри!

Улыбка - пустая формальность
Как ты меня доканал!

So, sorry, но я превращаюсь
В сплошной волосатый оскал...


Рецензии
ммм...интересненько...)))
С УВАГОЙ НЕ-ОН

Не-Он   15.07.2006 12:22     Заявить о нарушении