Ремонт

Я не знаю зачем,
Я не помню когда,
Мне не нужно ни дня,
Ни недели

Я ушла от тебя,
Я к другому пришла
У него половицы
Скрипели

Как обычно ремонт,
Как обычно жара,
Как обычно и пыльно,
И шумно,

Но варенье на кухне,
Ты знаешь, тогда
Оказалось вишневым
БЕЗУМНО

Я не знаю когда,
Я не помню зачем
Мне не нужно ни дня,
Ни недели

Не смогла я вернуться
Вареньем к себе
Он меня, как обои,
Приклеил:)


Рецензии