Эпитафия жёлтым ботинкам

Муравьишкам мурава, травушка скотинке,
Разорвались на носах жёлтые ботинки,
Солнце светит и искрит, заливает магмой,
Маме моет кришнаит раму-раму, маг мой.

Если ходишь босиком, не впеналишь гол ты,
Разоврались, заврались те, что были жЁлты,
Мой словаристый запас в Даль под солнцем Ожиг
И потрескались носы пожелтевшей кожи.

Не дождёшься, не сиди до поз-дна-утра ты,
Не восполнишь желтизну кожаной утраты.
Для осинки - апельсин, мухам – паутинки.
Разорвались на носах жёлтые ботинки.


Рецензии
Загоняя в раж макак,
С яйцами - в мошонке,
Ходят в желтых башмаках
Прелесть-мужичонки.
И т.д. и тра-ля-ля,
Рифмочки-***нюшки,
Неохота продолжать.
Приходи - отдамся!

Честная Давалка   04.07.2006 17:53     Заявить о нарушении