Ты

В моей душе тепло и солнечно
Сама не знаю почему
Наверно потому, что полностью
Я отдала себя ему

И не осталось в рассуждениях
Моих ни капли суеты
Любить и верить - наслаждение,
Когда со мною рядом - ТЫ


Рецензии