Газонокосильщик

Эпиграфы:
Траву непогода замучила -
лежит, отдавая концы.
 (А. Рассказов)

Послушай, человек, я - дерево: ни рук, ни ног.
 (Сауткин, В.Гаина, А.Монин)



Изрезали триммером заживо,
Мне больно! Я – чахлый газон,
Томимый чудовищной жаждою
В засушливый летний сезон.

Позор бессердечным мучителям!
Свет солнца не бел и не мил
И стынет от жизни растительной
В сосудах моих хлорофилл.

За что меня топчут неистово,
С ногами являясь извне?
И сущность моя травянистая
Страдает в собачьем говне.

Трясусь стебельками и листьями
С повесткой в зелёных руках -
Я годен, не верит комиссия
В ботанику призывника.


Рецензии
Ента объесняет, пачиму нашы предки касили касой, а не ентой косилкой! И нам зависчали!!!

Колюня Былтаков   29.07.2006 12:15     Заявить о нарушении
И ещё не заслуженно забыт серп!

Кукан Модест   11.08.2006 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.