Луна не светит для меня

Луна не светит для меня
И солнца луч не греет
Цветы завяли навсегда
А сердце леденеет


Ты далеко и жизнь моя
Пуста и нет просвета
Зачем она если тебя
Зову, но без ответа


Друзья сказала ты
И в миг погасли в небе звёзды
Замолкли птицы
А волна свои смирила воды


Зачем я здесь и почему
Куда пойти не знаю
Мне жизнь такая никчему
Я тихо угасаю


Не надо бояться смерти
У каждого есть свой черёд
Она избавленье поверьте
Оружье судьбы это рок


Нам можно смеяться и плакать
Но времени счёт всем идёт
Мы лишь пассажиры что едут
До самых последних ворот


Сойдём и наверно забвенье
Тихонько с собой уведёт
А может нас встретит кто пеньем
И ноги омыв оботрёт


Там нету обратной дороги
Ненадо мой друг не грусти
Ведь смерть это станция просто
Где всем пересадка в пути


Рецензии