Поиграем в...

Ночь обнимает сурово,
Звёздное небо не врет,
Старое будто бы ново,
Но, так манит и завёт.

Тянет к себе как магнитом,
Знаю, что точно соврёт,
Но как могильный гранитом
Тайну мою сбережёт.

Память хранит ожиданье,
Ночь заберёт мои сны,
Но в глубине подсознанья
Я не забыла мечты.

Тайны и фразы о главном,
После блуждающих лет,
Я соберу по страницам
Старых забытых газет.

Чувство вины перед жизни
Не исчерпаешь вовек,
Вечные поиски смысла
Может дадут тот ответ.

Дни по минутам считаю,
Каждый мой шаг это боль,
Так будет вечно, я знаю,
Ты умереть мне позволь.

Я убегу от сомнений,
С мыслями лягу на дно,
Переберая мгновенья
Я понимаю - прошло.

Сказки забытого ветра
Слушать устала уже,
Стих превращается в пепел,
И предаётся земле.

Ночь обнимает устало,
Учит отбрасывать страх,
Боль вдруг куда то пропала,
Месть утонула в слезах.

Будем играть в мои игры,
Правила будут просты,
Заперты двери, где выход?
Ты не найдёшь, извини

Тонкое лезвие - бритва,
Пробуй бежать вникуда,
Но настоящего смысла,
Ты ненайдешь ни когда.

Ночь обнимает сурово,
Звёздное небо не врет,
Всё для тебя теперь ново,
Оно тебя манит и ждёт... и ждёт...


Рецензии
Жестокие игры...
А так нормально, неплохо написано!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   11.07.2006 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.