Километры лет

Киллометры лет, сошли на нет,
Я узнаю всё из газет,
В них поный бред, полоски лент,
А то что знаем мы - секрет.
Сошли с ума, ловя себя,
И умирали не любя,
Жизнь не прошла, закрыв глаза,
Давай разрушим города!
Давай закончим этот бред,
Сотрём названье черных лент,
Убьём в себе остаток дня,
Ловя друг-друга не любя!
Осколки дня собрать в один,
И написать о сказках льдин,
Суровый мир - твоя игра,
Скажи чтоб хлынула вода,
И утопила города,
Смывая на своём пути,
Дома, дороги и столбы.
Я узнаю всё из газет,
В них поный бред, полоски лент,
А то что знаем мы - секрет....


Рецензии