Я хочу чтобы ты послушал

Я хочу чтобы ты послушал,
Я хочу чтобы ты услышал -
В тишине ночной рвутся души,
Поднимаясь все выше, выше.

Не боятся что их заметят,
Не боятся что их осудят.
Это им по ночам звезды светят,
Что бы там не считали люди…

Две души. Белый шарф с очками,
Летный шлем и немного грога,
Чтобы мягко над облачками
Пролегла этих душ дорога.

А куда? Если б только знала
В каком небе благая пристань,
Может как-нибудь избежала
Чей-то резкий, короткий выстрел.


Рецензии
Красивые, умные стихи.

Даниловцева Людмила   04.07.2006 15:47     Заявить о нарушении