Пожелание невесте

Твоя душа чиста и непорочна,

Так пусть Господь хранит её такой!

Интриги, искушенья - всё непрочно,

ПрочнА лишь настоящая любовь.

Но можно всё разрушить в одночасье,

Упасть и не подняться никогда...

Храни АЛМАЗ супружеского счастья,

И с ним иди бесстрашно сквозь года!


Рецензии